Política de privacidad

La privacidad es importante para nosotros. En esta declaración de privacidad te explicamos qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos.

 

Tipo de datos

Los datos personales que recopila este sitio web proceden del formulario de contacto: nombre, dirección de correo electrónico, empresa y teléfono/fax, siendo campos de cumplimentación obligatoria solamente los dos primeros. También se recogen otros datos no identificativos, detallados en el apartado siguiente, que se obtienen mediante archivos de registro.

 

Finalidad y tratamiento de los datos

Los datos personales que nos proporcionas en el formulario de contacto nos permiten responder a tu solicitud y ofrecerte la información que requieras.

 

Por otra parte, el proveedor de hosting de nuestra página web, 1&1 IONOS, utiliza la herramienta Estadísticas Web para el seguimiento y el registro de los siguientes datos no personales: referente (sitio web visitado anteriormente), sitio web o archivo solicitado, tipo y versión del navegador, sistema operativo utilizado, tipo de dispositivo utilizado, hora de acceso y dirección IP en forma anónima (utilizada sólo para determinar la ubicación del acceso). Estos datos permiten la evaluación estadística y la optimización técnica de la página web. Estadísticas Web no almacena ningún dato personal de los visitantes del sitio web, para que no se pueda identificar a los visitantes individualmente. Para proteger los datos personales, esta herramienta no utiliza cookies (consultar nuestra política de cookies) sino que los datos son recopilados por un píxel o por un archivo de registro.

 

Por supuesto, ninguno de tus datos será cedido, vendido ni alquilado a terceros sin tu consentimiento previo.

 

Responsabilidad del tratamiento de los datos

De acuerdo con lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, Seguridad y Bienestar Animal S.L., con domicilio en Les Franqueses del Vallès (08520 Barcelona) y NIF B61950036, será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a usuarios de la web. Seguridad y Bienestar Animal S.L. no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y, por tanto, que no se produzca la violación de los datos mediante accesos fraudulentos por parte de terceros. Sin embargo, hemos firmado un contrato de tratamiento de datos con nuestro proveedor de hosting y mantenimiento de la página web, un acuerdo por el cual podemos confirmar legalmente la seguridad de los datos en los servidores de 1&1 IONOS Internet España S.L.U.

 

Derechos que tienes cuando nos proporcionas tus datos

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Podrás acceder a tus datos personales, así como solicitar su rectificación o supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. También puedes oponerte al tratamiento de tus datos. Seguridad y Bienestar Animal S.L. dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Finalmente, también podrás solicitar la portabilidad de tus datos, siempre que técnicamente sea posible.

 

Para todo ello, solamente tienes que ponerte en contacto con nosotros mediante correo electrónico (info@sybasl.com), por teléfono (+34 93 5666646) o a través de nuestro formulario de contacto.

 

Por supuesto, también tendrás derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de tus datos personales infringe el Reglamento.

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© SEGURIDAD Y BIENESTAR ANIMAL SL 2017